返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

财浩新能源有限公司

太阳能、水温空调、采暖炉、暖气片、净水机、浴霸、压力罐、水泵以及各种水暖管件...

网站公告
财浩新能源有限公司 主营:太阳能、水温空调、采暖炉、暖气片、净水机、浴霸、压力罐、水泵以及各种水暖管件、太阳能配件 电话:15562991429 15864893168 地址:山东临沂临西五路与银雀山路新太阳能市场153号
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 浴霸的分类
新闻中心
浴霸的分类
发布时间:2016-01-22        浏览次数:58        返回列表
 浴霸是许多家庭沐浴时首选的取暖设备(行业里亦称作多功能取暖器)。目前,市场上销售的浴霸按其发热原理可分为以下4种:
  1. 灯泡系列浴霸:以特制的红外线石英加热灯泡作为热源,通过直接辐射加热室内空气,不需要预热,可在瞬间获得大范围的取暖效果。其功能是取暖、换气、照明,采用2盏或4盏275W硬质石英防爆灯泡取暖,效果集中强烈,一开灯即可取暖,无需预热,非常适合生活节奏快捷的人群。二合一浴霸是专门为已安装好通风扇或低矮浴室、老住宅浴室而设计的,特点是安装简便。
  2. PTC(一种陶瓷电热元件)系列浴霸:以PTC陶瓷发热元件为热源,具有升温快、热效率高、不发光、无明火、使用寿命长等优点,同时具有双保险功能,非常安全可靠。
  3. 双暖流系列浴霸:采用远红外线辐射加热灯泡和PTC陶瓷发热元件联合加热,取暖更快,热效率更高。
  4. 远红外热波浴霸:又命名为“阳光理疗浴”,它是模拟太阳光的原理,提供一种光催化涂料组合物,还有一种具有该组合物的辐射加热系统,利用电能转化为热能,然后热能再通过该种组合物转化为远红外线。整个体系可达到远红外辐射供热、除臭及抗菌等性能。具有体感温度高、无风、无噪音、理疗、促进血液循环等优点,不爆炸,也不伤眼,同时使用寿命长,安全可靠。